Das Brotbacken von Karl Birnbaum
Leser sind begeistert von der Vielfalt der Rezepte und der klaren Struktur des Buches. Einige kritisieren den Preis, halten das Buch aber dennoch für eine lohnenswerte Investition.
Inhalt
★★★★★
Aufmachung
★★★★☆
Nutzungskomfort
★★★★★
Vielfalt
★★★★☆
Preis-Leistungs-Verhältnis
★★★☆☆
★★★★☆
Gut
4.2

Lade Preisvergleich...

Lade Preisvergleich...

Brotbacken leicht gemacht

Einfache Schritte zum perfekten Brot

Zutaten vorbereiten

Alle benötigten Zutaten wie Mehl, Wasser, Hefe und Salz abmessen.

Teig anrühren

Die Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und zu einem Teig kneten.

Gehen lassen

Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen, bis er aufgeht.

Backen

Den Teig formen und im vorgeheizten Ofen backen.

Abkühlen lassen

Das Brot nach dem Backen auf einem Gitter auskühlen lassen.

Küchenwaage

Hilfreich zum genauen Abmessen der Zutaten

Frische Hefe

Sichert die beste Teigqualität und Aufgeh-Ergebnisse

KI-Chat

Recommendation Engine: Personalisierte Empfehlungen


Alle Produkte ansehen