ᐅ Himalaya Basmati Reis Natur, BIO – 500g hochwertige Beilage
Der Himalaya Basmati Reis erhält hohe Bewertungen für Geschmack und Nachhaltigkeit, mit leichten Abzügen in der Zubereitungsleichtigkeit.
Geschmack
★★★★★
Qualität
★★★★☆
Zubereitungsleichtigkeit
★★★★☆
Nachhaltigkeit
★★★★★
Preis-Leistungs-Verhältnis
★★★★☆
★★★★☆
Gut
4.4

Lade Preisvergleich...

Lade Preisvergleich...

Zubereitung von Himalaya Basmati Reis

Diese Anleitung hilft Ihnen, den Himalaya Basmati Reis perfekt zuzubereiten.

Reis abmessen

Messen Sie 250 g Himalaya Basmati Reis ab und geben Sie ihn in einen Topf.

Wasser hinzufügen

Fügen Sie die dreifache Menge Wasser (750 ml) zum Reis im Topf hinzu.

Kochen

Bringen Sie das Wasser zum Kochen, dann die Hitze reduzieren und den Topf mit einem Deckel schließen.

Ruhen lassen

Nach 25-30 Minuten Kochzeit, nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie den Reis 5 Minuten ruhen.

Topf

Ein geeigneter Topf mit Deckel für die Zubereitung von Reis.

Himalaya Basmati Reis

Benötigt wird der Himalaya Basmati Reis Natur, BIO aus der Verpackung.

KI-Chat

Recommendation Engine: Personalisierte Empfehlungen

(500g, 1kg, 2kg)
(Bio, Natur, Parboiled)
(Indien, Thailand, Pakistan)
(Pilaw, Curry, Salate)

Alle Produkte ansehen