Leistung★★★★☆
Fassungsvermögen★★★★★
Design★★★★☆
Zubehör★★★★★
Handhabung★★★★☆
Lautstärke★★★☆☆
Preis-Leistungs-Verhältnis★★★☆☆
★★★★☆
GUT
4.0

Lade Preisvergleich...

Lade Preisvergleich...

KI-Chat

Recommendation Engine: Personalisierte Empfehlungen

Schokoladenkuchen zubereiten mit der Kitchenaid 5KSM7591XEWH Küchenmaschine

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, um mithilfe der Kitchenaid 5KSM7591XEWH Küchenmaschine einen köstlichen Schokoladenkuchen zuzubereiten.

Zutaten vorbereiten

Stelle alle Zutaten für den Schokoladenkuchen bereit: Mehl, Zucker, Butter, Eier, Kakaopulver, Backpulver, Salz und Milch.

Mischen der trockenen Zutaten

Gib Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in die Edelstahlschüssel der Kitchenaid 5KSM7591XEWH Küchenmaschine und benutze den flachen Rührer, um die trockenen Zutaten zu vermischen.

Butter und Zucker hinzufügen

Füge Butter und Zucker zur Schüssel hinzu und benutze den flachen Rührer, um alles gut zu vermengen, bis eine sandige Textur entstanden ist.

Eier und Milch hinzugeben

Füge die Eier einzeln hinzu und verrühre sie gründlich mit dem flachen Rührer. Gib anschließend die Milch hinzu und vermische alles gut, bis ein glatter Teig entsteht.

Backen

Gieße den Kuchenteig in eine vorbereitete Backform und backe den Schokoladenkuchen bei 180°C für 30-35 Minuten, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lass den Kuchen abkühlen, bevor Du ihn aus der Form nimmst und servierst.

Kitchenaid 5KSM7591XEWH Küchenmaschine

Mit dieser leistungsstarken Küchenmaschine kannst Du den Teig für Deinen Schokoladenkuchen schnell und einfach zubereiten.

Edelstahlschüssel und flacher Rührer

Die im Lieferumfang enthaltene Edelstahlschüssel mit 6,9 Litern Kapazität und der flache Rührer sind ideal für die Zubereitung von Kuchenteig.


Alle Produkte ansehen