Antihaft-Versiegelung★★★★★
Wärmeverteilung★★★★☆
Induktionsgeeignet★★★★★
Größe★★★☆☆
Farbauswahl★★☆☆☆
Griff★★★☆☆
★★★☆☆
GUT
3.7

Lade Preisvergleich...

Lade Preisvergleich...

Verwendung der Pfanne Troja von Krüger

Diese Anleitung erklärt die Nutzungsmöglichkeiten der Pfanne Troja von Krüger. Die Pfanne, ausgestattet mit einer Antihaft-Versiegelung und einem schwarzen Kunststoffgriff, ist ideal für das Braten von Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet. Erfahren Sie, wie Sie die Pfanne am besten einsetzen und reinigen können, um Ihre Kochkünste zu perfektionieren.

Vorbereitung der Pfanne

Entfernen Sie sämtliche Verpackungsmaterialien und Schutzvorrichtungen von der Pfanne. Diese sind in der Regel mit einer dünnen Schicht Öl oder Wachs bedeckt, das während der Herstellung aufgetragen wurde.

Anbraten des Fleischs

Heizen Sie die Pfanne auf mittlerer Stufe vor, bis das Öl oder Wachs leicht zu sprudeln beginnt. Braten Sie das Fleisch auf jeder Seite für ca. 5 Minuten an, bis es goldbraun ist.

Hinzufügen der vorbereiteten Gemüse

Legen Sie das Gemüse Ihrer Wahl in die Pfanne und braten Sie es für 5-7 Minuten an, bis es weich ist und beginnt, die Farbe zu ändern.

Servieren des Pfannengerichts

Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie für ein paar Minuten abkühlen. Das Gericht ist nun bereit, um serviert zu werden.

Benötigte Werkzeuge und Zubehör

Keine speziellen Werkzeuge erforderlich.

Wichtiges Zubehör

Kein zusätzliches Zubehör erforderlich. Stellen Sie sicher, dass alle Zutaten frisch und von hoher Qualität sind.

KI-Chat

Recommendation Engine: Personalisierte Empfehlungen

(Aluminium, Edelstahl, Gusseisen)
(24 cm, 28 cm, 32 cm)
(Antihaftbeschichtung, Spülmaschinenfest, Ofenfest)

Alle Produkte ansehen