ROHE Germany Crêpepfanne Henry – Perfekte Ergebnisse für Blinis und Crêpes

Die ROHE Germany Crêpepfanne Henry begeistert durch ihre hochwertige Verarbeitung und hervorragende Antihaftbeschichtung. Viele Nutzer schwärmen von der gleichmäßigen Wärmeverteilung, die zu perfekten Kochresultaten führt. Der Preis wird als gerechtfertigt angesehen, insbesondere für die Qualität, die geboten wird.
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Material | ★★★★★ |
Verarbeitung | ★★★★★ |
Bedienkomfort | ★★★★☆ |
Zuverlässigkeit | ★★★★★ |
Garantieabwicklung | ★★★★☆ |
Kundenservice | ★★★★☆ |
Preis-Leistungs-Verhältnis | ★★★★☆ |
Zubehör | ★★★☆☆ |
Sicherheit | ★★★★★ |
Design | ★★★★★ |
★★★★☆
Gut
4.4
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Ist die Pfanne spülmaschinenfest?
Es wird empfohlen, die Pfanne von Hand zu reinigen, um die Beschichtung zu schonen.
Welche Herdarten sind geeignet?
Die Pfanne ist für alle Herdarten, einschließlich Induktion, geeignet.
Wie pflege ich die Antihaftbeschichtung?
Verwenden Sie beim Kochen Holz- oder Silikonutensilien, um Kratzer zu vermeiden.
Zubereitung von Crêpes
So gelingt Ihnen die Zubereitung von perfekten Crêpes
Pfanne vorheizen
Erhitzen Sie die Crêpepfanne auf mittlerer Stufe für einige Minuten.
Teig hinzufügen
Geben Sie eine Kelle des Crêpeteigs in die Pfanne und schwenken Sie sie.
Crêpe garen
Braten Sie den Crêpe für 1-2 Minuten bis er goldbraun ist.
Wenden
Lösen Sie den Crêpe vorsichtig und wenden Sie ihn für eine weitere Minute.
Servieren
Servieren Sie die Crêpes warm mit Ihren Lieblingszutaten.
Kelle
Ideal für eine gleichmäßige Verteilung des Teigs
Crêpeteig
Fertigen oder selbstgemachten Teig verwenden
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