UNOLD Isolier-Speisebehälter 58850 – Ihre warme Mahlzeit to go
Material
★★★★☆
Fassungsvermögen
★★★★★
Erwärmungstemperatur
★★★☆☆
Reinigung
★★★★★
Integriertes Besteck
★★★★☆
Portabilität
★★★★☆
Leistung
★★★☆☆
Betriebsspannung
★★★★☆
Gewicht
★★★★★
Innovationsgrad
★★☆☆☆
★★★☆☆
Gut
3.9

Lade Preisvergleich...

Lade Preisvergleich...

Verwendung des UNOLD Isolier-Speisebehälters

Dieser Isolier-Speisebehälter von UNOLD ist ideal für unterwegs geeignet. Mit seiner doppelwandigen Konstruktion hält er Ihre Mahlzeiten länger frisch und warm. Diese Anleitung erklärt die korrekte Nutzung des Behälters.

Vorbereitung des Isolier-Speisebehälters

Entfernen Sie sämtliche Verpackungsmaterialien und stellen Sie sicher, dass der Edelstahlbehälter und die Kunststoffdose sauber sind. Überprüfen Sie alle Teile auf Beschädigungen, bevor Sie den Behälter das erste Mal verwenden.

Befüllung des Behälters

Gießen Sie eine geeignete Mahlzeit in den Edelstahlbehälter. Achten Sie darauf, dass die Speisen den Behälter nicht vollständig ausfüllen, um ein gleichmäßiges Erwärmen zu gewährleisten.

Einsatz des herausnehmbaren Netzkabels

Schließen Sie den Netzkabel an der vorgesehenen Seite (links) an den Behälter an. Die andere Seite des Kabels verbinden Sie mit einer geeigneten Stromquelle.

Inbetriebnahme des Isolier-Speisebehälters

Nachdem der Behälter, die Kunststoffdose und das Netzkabel bereit sind, können Sie den Isolier-Speisebehälter einschalten. Die Funktionskontrollleuchte sollte aufleuchten, was bedeutet, dass der Behälter die optimale Temperatur erreicht hat und bereit für die Servierung ist.

Benötigte Werkzeuge und Zubehör

Keine speziellen Werkzeuge erforderlich.

Wichtiges Zubehör

Kein zusätzliches Zubehör erforderlich. Stellen Sie sicher, dass der Behälter, die Kunststoffdose und das Netzkabel vorhanden sind.

KI-Chat

Recommendation Engine: Personalisierte Empfehlungen

(Kunststoff, Edelstahl, Glas)
(Timer, Temperaturanzeige, Mehrere Fächer)
(Sehr wichtig, Mittel, Nicht wichtig)
(UNOLD, Thermos, Zojirushi)

Alle Produkte ansehen